Grosse Herbstdegustation

Do/Fr 27./28. Oktober 16:00 – 21:00

Freie Degustation im gemütlichen Galluskeller – Sie sind herzlich eingeladen! Wir zeigen Ihnen Neuentdeckungen und Dauerbrenner aus unserem Sortiment. Probieren Sie unverbindlich über 30 Weine aus Italien, Spanien, Frankreich, Österreich und der Schweiz.

Neu in unserem Sortiment und ganz besonders erwähnenswert sind die Weine des Bio-Weinguts Allacher aus dem österreichischen Burgenland. Dort wird nicht nur  qualitativ hochwertig, biologisch und vegan gearbeitet, sondern auch Histamin-, Fruktose- und Schwefelarm produziert. Der über Generationen gewachsene Winzerhof Allacher zählt in der Weinbaugemeinde Gols zu den Vorreitern in Sachen innovativen Weinbau. Bereits seit 1992 ist der Winzerhof Allacher ein vollzertifizierter Biobetrieb, der erste in der grossen Weinbaugemeinde Gols. Die Einheit zwischen Natur und Mensch wird geformt von Inge, Matthias und Rainer, die alles daran setzen, die Ursprünglichkeit des Weines zu erhalten. Das Ergebnis dieser hingebungsvollen Haltung zum echten Weinanbau sind finessenreiche, jahrgangstypische Weinpersönlichkeiten. Immer mehr Konsumenten leiden unter der Histaminintoleranz. Und viele die darunter leiden, wissen es nicht. An der Alkoholdosis kann es nicht liegen, da die Beschwerden schon nach einem einzigen Gläschen Wein auftreten. Der Winzerhof Allacher hat die Antwort darauf.